Degustazioni Épicerie de LoireVenerdì 4 Marzo ore 20,00 preso Hotel Villa Maria – Francavilla al MareMassimo Iafrate e Paolo TamagniniNel lento fluire di un Fiume gli argini non determinano i confini, gli argini sono solo i lasciti che esso ha donato alla Terra… e su quella terra i vini ed i formaggi della Loira..Una serata che scorre tra i Vini ed i Formaggi della Valle della LoiraUn territorio ancora forse poco conosciuto, alla scoperta di vitigni poco vissuti, forse quasi mai degustatiObbligo di Green Pass Rafforzato per accedere in salaPosti limitati e contingentati max 40Costo dell’evento: € 55 – SOCI AIS in regola con la quota nazionale: € 50Prenotazione e versamento del 50% di acconto contestuale presso Segreteria Ais Abruzzo Tel. 085 4503074 – e-mail: info@aisabruzzo.itA breve invieremo l’elenco dei Vini e dei Formaggi.Fino ad allora… proviamo solamente ad immaginarla la nostra Loira…